Die perfekte Sicht.
ihr applaus
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Die perfekte Sicht. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — пятница, 19 октября 2018 г.
гостеприимные склады из тёмного кирпича вергара теперь легионер 01:07:50
Сел на автобус, уехал в никуда. Дважды. Потому что просто хотел уехать.

Какой-то парень отжал у меня кожаную куртку, а у каких-то девушек - значки и барабанную установку. А потом сбацал очень крутое соло на барабанах.
В целом, куртку не особо жалко. В ней было тяжело и душно.

Как и сейчас; но, разумеется, я буду сидеть ещё минимум час, прежде чем пойти за лекарством.


Категории: Yes
Вчера — четверг, 18 октября 2018 г.
Waxing Gibbous 88% illuminated Its me 17:06:32
Moon Age: 8.93 days; Moon Angle: 0.49; Moon Distance: 405,351.02 km


Вчера был подвиг общения с людьми - ответила на письма, вошла в ооочень болтливый чатик, вышла в город, доехала до врача. А сегодня - тоже подвиг, но какой-то другой. Весь день чудовищно болит голова (и лицо, но это из-за пропущенной таблетки). А с чего началось это снова - я не знаю(((
Но всё же домашние дела поделаны. А что я не расту... ну... не всем же обещана безупречность.
И план "каждый день ходить десятку" дал сбой. Ужели четверг сегодня? Как мне проснуться?

И что мне снилось... О! Я вспомнила. Это был чудесный сон, хоть странный. И жутковатый по пробуждению. И вместе с жутью приходит мысль, что забытие - худшее из предательств. Неверная и грубая мысль, но... забыть кого-то, выбросить из головы, обезличить, обеззначить - это ли не предательство?
Во сне у меня был другой дом, другая семья. И необходимость срочно освоиться в ней, за дни и часы обрести то, что другие впитывают с младенчества. И гордость - среди прочего. Не личную гордость, скорее "гордость человека". Может быть это понятие ближе к слову "честь", чем к слову "гордость". Осознание себя человеком, достойным сыном своих прародителей, несущим в себе часть наследия, истории, эволюции, прогресса и разума. И мрачных страниц истории тоже, конечно. Тем, кто не сносит унижения молча, кого не оскорбляет глупость и чей-то дикий взгляд... Это был странный сон. И ничему-то он меня не научил.
Да и мог ли?

Категории: Записи из тлога
Индийские сладости Ганешa 09:36:03

Тьма - отсутст­вие света, зло - отсутст­вие добра.

Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
успокоительное пожалуйста Bisorw 07:46:33
Надоела собственная ранимость и обидчивость. Искать в этом плюсы, оправдывать, учиться как-то делать по-другому...
Да ну блин.
Просто хочется быть нормальным человеком, уравновешенным и психически стойким. Сама от себя устала, окружающие тоже.
Только как перекроить - не знаю.
Да и не забудется же.
не знаю.
вторник, 16 октября 2018 г.
Дальше чем космос Космокрушитель 13:57:56

star platinu­m

Обожаю смотреть вещи, который напоминают о том, что ты когда-то забыл.
А забываем мы о многом. О том, кого любим, во что верим, кто мы сами.
Обычно, думая как хорошо у меня сложилась жизнь, мне кажется, будто я кому-то обязан.
Я не могу всё просто принимать как есть и этим убиваю свою радость.
Сейчас я чувствую себя странно. Будто ничего не хочу делать, но что-то есть внутри меня.
Может я боюсь потерять это чувство и снова стать циником по отношению к себе и людям.
Как бы я не улыбался и не желал кому-то приятного, я всё равно никому не верю, никому.

Люди вечно со своими проблемами не могут пересечься и обрести совместное счастье.
Люди с разными целями не могут объединиться и их дороги уведут их друг от друга.
Но когда путь полный проблем, целей, будет достигнут - дороги сойдутся вновь.
И то самое счастье уже будет ждать на широкой магистрали их дороги.

Sora yori mo Tooi Basho

14:21:37 Мива.
Верные слова, все именно так. Действительно отражает сейчас и мое нынешнее состояние
14:28:10 Космокрушитель
Самое сложное это делать шаги, но даже если запнёшься, всегда можно встать
14:34:37 Мива.
Да, это действительно сложно. Но Вы верите и знаете, что дойдете до конца, как тяжко не было бы, я очень восхищена этим! Я полна решимости, но так боюсь что-либо сделать, боюсь, что снова окажусь в этой пропасти и у меня сил больше не хватит и я окончательно сдамся.
15:13:49 Космокрушитель
Тяжело начать самому и переживать собственные ошибки. Но кто бы не прошёл этот путь, ни у кого он не был идеальным. Верь своему люблю и своему хочу, а всё остальное бесплатный аттракцион, который местами может испугать
воскресенье, 14 октября 2018 г.
<3 Riо. 20:19:09

X

­Korf 15 октября 2018 г. 07:11:58 написал в своём дневнике ­Sex
1. Хочется пойти подумать о чем-нибудь черно-белом (понимай как хочешь!)
2. Это запах зимы переходящей в весну (жди весны и понюхаешь хд)
3. Розовым! (обожаю этот цвет :з)
4. Я бы сказал, что ты и вода и воздух. Ты такой же легкий как воздух, и такой же глубокий и тяжелый как вода. Сложно сказать, я бы назвал тебя снегопадом, но это не стихия. Но ты снегопад короче!
5. О тебе я думаю каждый день. Что думаю? Только хорошее. Ты талантище, талантушка, талантущище! Но кажется слегка неуверенный в себе (слегонца так). Ты пуська малышка зайка лапуля. Думай меньше всякой хуйни, жить будет легче. У меня к тебе больше советов чем мнений (пипец ты мне дорог, утоплю тебя в своих советах). Ты нежный, тебя хочется защищать потому что ты хрупкий. Порой мне жаль что многие друзья тебя не ценят. Да я бы женился на тебе, если бы мог. А еще ты заботливый, как моя мамуля, спокойный, усидчивый (иначе как нарисовать все ништяки то). Короче что-то ясное я тебе сказать не могу, потому что ты снегопад. А как ты знаешь снегопад разный и всегда уникальный. Вот ты короче уникальный.
6. Я бы сначала сказал 104 - Деньги и власть (из-за строчки "Все чего хотел вдруг стало мне не нужно"), а потом подумал и Sofi Tukker - Best Friend

Источник: http://bagiraloveta­o2.beon.ru/1-163-alk­ash-filosof-pofiloso­fstvuet.zhtml#9
суббота, 13 октября 2018 г.
Ha cамом деле, тaк редко мoжнo встретить человекa. SENPАI 07:56:12
Ha cамом деле, тaк редко мoжнo встретить человекa, с кoтopым xoрoшо вo вcеx cмыcлaх. Cлушaть, cмoтpеть, дaже пpоcто мoлчaть. K кoтopoму не стpaшно пoвеpнуться спинoй и пoнимaть — удapа не будет. С кoтоpым легко и прocтo, и не нужно изобрaжaть из cебя непoнятнo что. Kогдa мoжнo быть caмим cобoй и пoнимать, чтo этo чувствo взaимнo. Тaкие люди приxодят в нaшу жизнь кpaйне редко, и оттого они ценнее, и пoэтому тaк больнo и cтpашно теpять тaких людей. Судьба пopoю игрaет с нами в жеcтoкие игры, пoсылaя нам тaкиx людей, a пoтом oтнимaя. Дaвaя тем cамым пoнять, чтo ничегo не вечнo в этом миpе. Цените и дopoжите челoвекoм, если cудьба cделaлa Bам такой пoдарoк, пocтaрaйтесь cделaть всё возможнoе, чтoбы не потерять этo cчаcтье.
­­
пятница, 12 октября 2018 г.
.. Simurgh 22:05:05
 С Юпитером
Луна в квиконсе с Юпитером показывает, что имеется расхождение между вашими эмоциональными откликами на стимулы и вашим пониманием их. Вам трудно определить истинное значение событий в вашей жизни. Вы знаете, что вам нужно многому научиться, но процесс этот кажется столь болезненным, потому что вам придется усвоить повторные уроки, прежде чем вы сможете понять полный смысл.
Вы недооцениваете свои способности, подозревая, что любой другой более компетентен, чем вы. В результате вы играете роль второстепенного гражданина, который готов служить другим вне зависимости от того, что они просят. Вам не хватает характера, чтобы отказать людям, когда они пытаются воспользоваться вашей великодушной природой. Но эта проблема не всегда будет беспокоить вас. Со временем вы установите личные приоритеты, научитесь заботиться о своих собственных нуждах, а потом уже о нуждах других. Вам просто надо усвоить, что вы стоите больше, чем осознаете. Вы хотите, чтобы другие уверяли вас в вашей компетентности. Вы чувствуете себя виноватым, когда отвергаете людей, обращающихся к вам за помощью. Не надо! Ваша вина это в большей степени эмоциональная реакция. Будьте великодушны к себе перед другими.
Есть много способов, которыми вы могли бы служить другим и в то же время служить себе. При помощи занятий, связанных с физической терапией, восстановлением после аварий, путешествия или общественные отношения, эти две цели могут быть достигнуты. Вы будете наслаждаться некоторыми, а возможно и большинством из этих видов деятельности. Вам нужно свободно использовать свои творческие таланты. Вы не боитесь тяжелой работы, но вы часто откусываете больше, чем можете прожевать. Точно определите свой долг и исполняйте его, но не больше. Если вы позволите это, вам дадут задания, которые должны выполнять другие, и которые они отказываются делать. Думайте перед тем, как принять решение, и развивайте в себе терпеливость и спокойствие.
Вам очень нужны интересы, не связанные с вашими занятиями. Превратите ваш интерес, если это возможно, в хобби, которое по настоящему будет стимулировать вашу творческую способность. Что бы вы ни делали, это будет благодетельным, если вы не будете принуждать себя к этому. Этот вид деятельности даст вам бесценный шанс расслабиться, раскрепоститься. Кроме этого, люди должны продемонстрировать,­ что им можно доверять, потом уже занимайтесь их делами. Вы избавите себя от массы ненужных хлопот. (Шихвердиев)
Вы слишком много тратите и не думаете, во что впутываетесь. Думайте перед тем, как принять решение и развивайте в себе терпеливость и спокойствие. (Марч, Мак-Эверс)
.. Simurgh 22:00:12
 
Квиконс Солнца к Сатурну показывает, что вы беззаботно относитесь к своему здоровью, и другие вами злоупотребляют. Вы позволяете другим пользоваться вашей неспособностью сказать нет, когда они что-то просят у вас. Возможно, в своей юности вы делали больше домашней работы, чем другие члены семьи, так как считали это своим долгом. У вас легкий страх перед другими, перед силой, которую они, кажется, имеют над вами. Психологически это может означать скрытый мазохизм, другими словами, вы стремитесь быть наказанным за то, что считаете прошлыми ошибками.
В своей работе вам придется смириться с тем неопределенным положением, когда есть мало возможности для продвижения, и со временем ваша работа становится скучной и утомительной. Дело не в том, что вы неспособны завоевать лучшее положение, но вы можете быть недостаточно агрессивным для того, чтобы вышестоящие вас заметили. Инстинкт вашего выживания нарушен; вы полагаете, что лучше не "раскачивать лодку", чем воспользоваться шансом и начать соревноваться с другими. Вы, однако, должны осознать, что другие могут воспользоваться вашими результатами, если вы им это позволите. Могут быть трения с начальством, а чувство собственной значимости может стать причиной понижения по службе.
Вам будет очень трудно добиться большой личной значимости, если вы не научитесь обособляться от других и быть самодостаточным. Постарайтесь определить цель, которую вы хотите достигнуть, и спланируйте конкретную подготовительную работу. Забудьте о том, что вы хотели бы сделать сверх этого. Когда придет время, вы поставите перед собой новую задачу. Если вы сможете делать один шаг в каждый момент времени, к вам придет успех. Не сравнивайте свои достижения с другими, - ваш самый большой авторитет - это вы сами, ваши, пусть и небольшие, но каждый раз новые победы.
Стремясь добиться признания, вы становитесь напряженным, скованным в реакциях и оправдывающимся. Вы должны научиться расслабляться, или эти реакции приведут к плохому кровообращению и несварению желудка. Вы должны больше думать о своих личных задачах - пусть другие сами заботятся о себе, и вы станете более приемлемы для общения с другими. (Шихвердиев)
Чрезмерное переутомление на работе может стать угрозой Вашему здоровью, то есть, исполняя свои обязанности, не позволяйте другим использовать Вас. Могут возникнуть проблемы с начальством, а чувство собственной значимости может стать причиной Вашего понижения в должности. Научитесь расслабляться и Вы станете более приемлемы для других. (Марч, Мак-Эверс)

Вы очень чувствительны и часто неуверенны. Часто чувствуете, что Вас недостаточно ценят. Вам не хватает веры в себя, Вас наполняет трудно объяснимый страх. Тогда Вы бросаетесь в вихрь работы, чтобы забыть о своих чувствах, из-за чего забываете самих себя. Иногда Вам приходит мысль, что Вы не достигли ничего из того, к чему стремились. Тогда Вы целиком изолируетесь от окружения под предлогом нехватки времени и скрываете свои истинные чувства. Такое положение представляется Вам более безопасным, чем неуверенность, которая рождается в момент открытия собственного "Я". Вы должны стараться быть более открытым к окружающим и пытаться получать новые впечатления, чтобы таким образом обрести веру в себя. Не бойтесь выражать свои чувства и пытайтесь время от времени позволить себе маленькие шалости, это даст Вам чувство внутренней силы. (Хамакер-Зондаг)


Die perfekte Sicht. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Сделай дизайн! Пожалуйста!Сделай ди...
Епть тыж моя няшность! Ты где? Дело...
Люди Добрые ...и не добрые .____. в...
пройди тесты:
твоя жизнь в моём аниме (часть 2)
Сон и реальность
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх